Aguero Tetap Rendah Hati Saat Lawan Newcastel

Aguero Tetap Rendah Hati Saat Lawan Newcastel

Aguero Tetap Rendah Hati Saat Lawan Newcastel

Siluman Bola – Sergio Aguero memanglah tampak tetaplah dapat rendah hati selesai jadi pahlawan di pertandingan Liga Inggris waktu Manchester City lawan Newcastle United.

Sergio Aguero segera menampik mentah-mentah asumsi bila dianya jadi pahlawan selesai cetak hat-trick waktu Manchester City menang dengan score 3-1 atas Newcastle minggu kemarin. Alih-alih besar kepala, ia ngotot yang terutama yaitu tiga angka untuk club serta hasil itu dari hubungan kerja tim.

Sergio Aguero yang berhasil buat lima gol ke gawang The Magpies di 2015 yang lalu, berhasil cetak hat-trick keduanya musim ini. Hal tersebut buat keseluruhan golnya jadi 14 dari keseluruhan 12 pertandingan melawan Toon Army selama ini.

Sergio Aguero tetaplah bersikeras bila tiga angka dari tim bimbingan Rafael Benitez, yang buat mereka selalu unggul 12 angka di puncak klassemen, yaitu yang terutama sekarang ini. Ia tidak ingin mabuk pujian.

“Dalam gelaran Premier League, semuanya kompetisi itu memanglah susah untuk dijalani, tetapi terang waktu melawan Newcastle United saya memanglah miliki rekor yang begitu bagus ya, ” tuturnya lewat Sky Sports News dengan sumringah.

“Hal itu kadang-kadang dapat berlangsung melawan tim spesifik serta saya begitu bahagia untuk semuanya gol itu, tetapi terlebih karna tiga angka yang telah kami peroleh. Point itu betul-betul perlu lho buat kami serta juga akan banyak pula menolong kami di perburuan titel Premier League kesempatan ini. ”

“Semuanya masih tetap juga akan bergantung pada kami sendiri. Kami masih tetap miliki tim yang bagus, kami juga tetap dalam bentuk paling baik kami. Saya sangka bila kami dapat selalu berkelanjutan ya, Premier League semakin lebih gampang buat kami menangkan jadinya. ”

Kesempatan selalu melaju tetaplah ada karna City saat ini juga akan bersiap hadapi kubu Bristol City di leg ke-2 semi final Piala Liga di Ashton Gate. Apakah juga akan ada pesta gol di pertandingan kesempatan ini?

Tinggalkan Balasan