Carlos Tevez Di Kabarkan Kembali Ke Boca Juniors

Carlos Tevez Di Kabarkan Kembali Ke Boca Juniors

Carlos Tevez Di Kabarkan Kembali Ke Boca Juniors

Siluman Bola – Carlos Tevez nyatanya tidak lama merumput di Liga Super China. Tevez diklaim juga akan selekasnya pulang ke Argentina serta gabung sekali lagi dengan Boca Juniors.

Tevez meninggalkan Boca untuk membela Shanghai Shenhua pada Desember 2016. Kepindahan ini pernah menghebohkan dunia sepakbola karna Tevez disebut-sebut memperoleh upah yang fantastis dari Shenhua, yang membuatnya jadi pesepakbola dengan bayaran termahal.

Tetapi, hebohnya transfer Tevez ke Shenhua tidak dibarengi oleh perform mengilap si pemain diatas lapangan. Penyerang berumur 33 th. itu hanya menyumbangkan empat gol dalam 20 kompetisi dengan Shenhua.

Keadaan itu menimbulkan spekulasi Tevez juga akan angkat kaki dari Shenhua. Boca, club yang membesarkan nama Tevez di Argentina, mengklaim si pemain juga akan selekasnya jadi punya mereka sekali lagi.

” Ini semestinya dapat dikerjakan dalam sekian hari ini, ” ungkap Wakil Presiden Boca, Horacio Paolini, pada TyC Sports.

” Saya tinggal di dekat dia, tempat tinggal kami cuma berjarak enam blok. Saya paling akhir kali berjumpa dia pada minggu lantas serta kami makan barbekyu, ” kata Paolini.

” Saya optimis. Saya fikir dari saat ini hingga Jumat, itu harusnya telah usai, ” katanya.

Tevez membela Boca pada 1997-2004 sebelumnya hengkang ke club Brasil, Corinthians. Dia lalu bertualang di Eropa dengan West Ham United, Manchester United, Manchester City, serta Juventus sebelumnya kembali pada Boca pada 2015.

Tinggalkan Balasan