Demi Selamatkan Karir, Luiz Terbang Ke Barcelona

Demi Selamatkan Karir, Luiz Terbang Ke Barcelona

Demi Selamatkan Karir, Luiz Terbang Ke Barcelona

Siluman Bola –┬áSatu isu kembali mencuat tentang masa depan David Luiz. Bek Chelsea itu diindikasikan juga akan telah pergi angkat kaki dari Stamford Bridge untuk terbang ke Barcelona.

David Luiz sendiri memanglah tengah hadapi ketidakpastian di Chelsea. Musim ini ia tidak demikian banyak bermain dimana ia keseluruhan cuma tampak 10 kali untuk The Blues di semuanya pertandingan.

Bek 30 tahun ini sejatinya pernah bermain kembali. Tetapi ia mesti memperoleh cedera di bagian lututnya hingga ia mesti tidak hadir sekali lagi dari scuad The Blues.

Luiz sendiri beritanya frustasi dengan keadaannya sekarang ini. bek Timnas Brasil itu telah terbang ke Barcelona untuk menyelamatkan kariernya.

Tetapi kehadiran Luiz di Catalunya itu bukanlah untuk gabung dengan club setempat, FC Barcelona. Tetapi sang bek tengah menjumpai satu diantara pakar bedah terpenting di Eropa untuk mengatasi cederanya.

Luiz beritanya menginginkan selekasnya naik meja operasi untuk mengobati cedera yang ia derita. Ia meniti jalan itu supaya ia dapat selekasnya fit sebelumnya akhir musim untuk mengamankan tempatnya di Scuad TImnas Brasil untuk Piala Dunia 2018 kelak.

Tinggalkan Balasan