Higuain Tidak Respect Dengan Napoli

Higuain Tidak Respect Dengan Napoli

Higuain Tidak Respect Dengan Napoli

Siluman Bola – Winger Napoli, Lorenzo Insigne rupanya begitu jengkel dengan sikap bekas rekanan satu timnya, Gonzalo Higuain. Insigne menilainya Higuain tidak punya sikap tertarik karna berselebrasi selesai cetak gol ke gawang Napoli.

Napoli bersua Juventus pada 2 Desember waktu lalu pada pertandingan kelanjutan Serie A di San Paolo. Pertandingan itu dimenangkan oleh Juve dengan score 0-1. Hanya satu gol diciptakan oleh Higuain pada menit ke-12. Ini sekalian jadi kekalahan pertama Napoli di Serie A musim ini.

Higuain lakukan selebrasi atas gol itu. Sudah pasti hal semacam ini sangat disesalkan oleh Insigne. Sebab, pertandingan itu di gelar di markas Napoli. Club yang pernah dibela oleh Higuain sepanjang tiga musim.

” Saya kecewa. Dia ada disini sepanjang tiga musim tapi lalu pilih geser. Saya tidak dapat bicara apa pun masalah itu, ” buka Insigne. ” Dia cetak gol di Turin musim kemarin serta tidak berselebrasi, demikian halnya waktu di Napoli. Tapi, musim inilah lakukan itu. Semestinya dia juga menghormati bekas rekanan satu timnya. Diakuinya rekan kita serta kirim pesan sebelumnya pertandingan. ”

” Tapi lalu dia rayakan gol dimuka muka kita. Itu sikap yg tidak tunjukkan rasa tertarik, ” tegas Insigne.

Hubungan Higuain dengan Napoli memanglah panas mulai sejak ia mengambil keputusan geser pada musim 2016/17 yang kemarin. Fans Napoli demikian murka dengan kepindahan pemain asal Argentina ini. Bahkan juga, pernah ada tindakan membakar boneka serta jersey Higuain waktu itu.

Tinggalkan Balasan