Roman Pavlyuchenko Ingin Bermain di Indonesia

Roman Pavlyuchenko Ingin Bermain di Indonesia

Roman Pavlyuchenko Ingin Bermain di Indonesia

Siluman Bola – Masih tetap ingat Roman Pavlyuchenko? Bekas bintang Tottenham Hotspur ini diberitakan berpeluang merumput di club Liga 1 Indonesia. Striker asal Rusia yang saat ini berumur 36 th. itu bahkan juga diberitakan tengah kerjakan negosiasi dengan satu diantara club Liga 1. Cuma saja, masih tetap belum juga di ketahui club yang tengah kerjakan pendekatan dengan eks pemain Spartak Moscow itu.

Sekarang ini, Pavlyuchenko tengah menganggur serta tidak miliki club. Paling akhir, ia bermain untuk club Ararat Moskow di th. kemarin.

Mengenai berita tentang peluang Pavlyuchenko bertanding di Indonesia, disibakkan media Rusia, Sport Express. Beritanya sekali lagi, bekas punggawa Timnas Rusia ini dilirik club asal India.

Pavlyuchenko sendiri diberitakan masih tetap semangat untuk tetaplah menekuni didunia sepakbola jadi pemain. Peluang ia datang serta merumput di Indonesia pastinya juga akan jadi dorongan sendiri untuk sepakbola Indonesia, serta diinginkan ia dapat tularkan permainan apiknya pada beberapa pemain lokal.

Sayangnya, tidak dijelaskan jati diri tim Liga 1 Indonesia yang diberitakan punya niat datangkan Pavlyuchenko. Cuma saja dijelaskan, club itu adalah club asal DKI Jakarta. Bhayangkara FC juga disebut-sebut jadi club yang berpeluang besar datangkan Pavlyuchenko, sesudah mereka tidak berhasil datangkan Zah Rahan.

“Saya tidak juga akan sendirian kesana, saya juga akan pergi dengan anak serta istri saya, karenanya sangat jauh. Club itu berada di ibukota Indonesia, tapi hingga sekarang ini saya belum juga diberitahu namanya. Kelak bila kontrak diserahkan, saya juga akan bertanya namanya, ” tutur Pavlyuchenko.

Tinggalkan Balasan