Ronaldo Siap Sepenuhnya Lawan Barcelona

Ronaldo Siap Sepenuhnya Lawan Barcelona

Ronaldo Siap Sepenuhnya Lawan Barcelona

Siluman Bola – Pelatih Real Madrid, Zinedine Zidane, berikan satu berita baik mendekati pertemuan timnya melawan Barcelona, Sabtu (23/12) besok. Berita baik itu yaitu keadaan Cristiano Ronaldo yang telah 100 %.

Ronaldo pernah diragukan dapat tampak pada pertandingan El Clasico melawan Barca di minggu ke-17 La Liga. Pemain berumur 32 th. alami cedera otot paha saat bermain di final Piala Dunia Antarklub 2017. Ronaldo juga pernah 2 x tidak turut latihan Madrid.

Ronaldo lalu keluar pada latihan hari Jum’at (22/12) di Valdebebas. Zidane juga menyatakan kalau keadaan Ronaldo telah 100 % fit serta siap untuk tampak melawan Barca.

” Ronaldo baik-baik saja, dia dalam keadaan 100 %. Dia telah berlatih hari ini serta tersebut yang menarik untuk saya. Saya tidak mau bicara hal-hal lain sekali lagi, ” ucap Zidane

” Hanya satu yang perlu yaitu pertandingannya serta tersebut yang perlu Ronaldo fikirkan pada hari Sabtu. Apa yang Ronaldo kerjakan serta club kerjakan, dia layak memperoleh rasa hormat yang harusnya diperoleh, ” sambungnya.

Tidak cuma Zidane, Ronaldo juga berikan signal kalau dia telah siap untuk tampak di El Clasico. Kapten timnas Portugal ini memposting kesiapannya melawan Barca di akun twitter kepunyaannya. ” Kami siap, ” catat Ronaldo.

Tinggalkan Balasan