Undian 8 Besar Liga Champions, Mungkin Akan Terjadi El Classico

Undian 8 Besar Liga Champions, Mungkin Akan Terjadi El Classico

Undian 8 Besar Liga Champions, Mungkin Akan Terjadi El Classico

Siluman Bola – Spanyol jadi penyumbang wakil paling banyak di sesi delapan besar Liga Champions musim 2017/2018. Dari delapan tim yang juga akan berlagaa, negeri Matador itu menyumbang tiga perwakilan. Barcelona, Real Madrid, serta Sevilla berhasil menihilkan lawan-lawan mereka di sesi 16 besar.

Sesudah Spanyol, Inggris serta Italia sama kuat menyumbang perwakilannya di sesi delapan besar Liga Champions. Inggris melepaskan Manchester City serta Liverpool. Sesaat Italia diwakili Juventus serta AS Roma. Satu tempat tersisa jadi punyai raksasa Jerman Bayern Munchen.

Hari ini, Jumat, (16/3/2018) jam 18. 00 WIB drawing delapan besar Liga Champions juga akan dikerjakan. Berada di markas UEFA di Nyon, Swiss, legendaris AC Milan Andriy Shevchenko didaulat jadi pengambil undian.

Dalam drawing kesempatan ini, tak ada batasan atau larangan seperti undian di sesi 16 besar. Di ketahui, pada sesi terlebih dulu tim yang datang dari group atau datang dari asosiasi negara yang sama tidak dapat berjumpa keduanya.

Begitu, Semuanya tim dapat berjumpa serta miliki kesempatan yang sama untuk sama-sama bertemu. Jadi begitu mungkin saja Real Madrid juga akan berjumpa dengan Barcelona, Manchester City bertemu dengan Liverpool serta Juventus berjumpa AS Roma. Bahkan juga, Liverpool berjumpa Sevilla yang notabene pernah segrup di sesi penyisihan.

Pertandingan leg I sesi delapan besar juga akan berjalan 3 serta 4 April 2018 serta leg II 10 serta 11 April 2018. Empat paling baik akanb maju ke sesi semi final serta juga akan kembali menyelenggarakan undian.

Menarik untuk memerhatikan sore kelak hasil drawing delapan tim paling baik. Apakah pertandingan El Classico akan berjalan di sesi delapan besar? Atau tim kuat jenis Manchester City serta Barcelona atau Madrid serta Bayern Munchen juga akan sama-sama bertemu?

Tinggalkan Balasan